农学院生物统计学教学团队开展观摩听课活动

    2020-11-09 19:14:13 来源:农学院          浏览数:0

  为进一步提高教师的教学水平和教学质量,加强教学团队建设,11月4日,青岛农业大学农学院生物统计教学团队集中观摩学习教学名师郑涛老师的《城市规划原理》。

  课堂上,建筑工程学院的郑涛老师就西方古代的城市规划思想这部分内容进行了教学,教学目的明确,教学设计合理,以历史发展顺序为线索,采用故事性的讲述方法,图文并茂,并结合多媒体和板书讲解教学内容,由简至难,突出重点,学生们听得津津有味,取得了很好的学习效果。通过本次对郑涛老师课堂教学观摩活动,生物统计学教学团队的教师们及时反思了自身的课堂教学存在的问题和不足,学习了郑涛老师优秀的教学经验和教学方法,并努力将其运用到教师自身的教学实践中,加快教师教师水平和教学质量提高的进程,促进教学团队可持续发展。

编辑:曹砚语

责任编辑:刘宁