农学院召开辅导员绩效考核工作会议

    2020-12-22 15:50:50 作者:刘源 来源:农学院          浏览数:0

  根据《青岛农业大学专职辅导员绩效考核与绩效工资发放办法(试行)》(青农大党字〔2020〕29号)文件和《关于做好2020年度辅导员绩效考核工作的通知》精神,结合学院工作实际,12月21日,青岛农业大学农学院于生物楼召开辅导员绩效考核工作会议,此次考核对象为农学院团委书记石勇、辅导员刘宁。农学院党总支书记张玉梅,党总支副书记、副院长马伟萍,副院长张恩盈、赵长星,办公室主任李燕参加此次会议。

  会议伊始,张玉梅宣读了学校辅导员绩效考核工作办法和农学院辅导员绩效考核工作领导小组名单,按照学校要求,学院成立了以张玉梅为组长,马伟萍为副组长,张恩盈、赵长星、李燕为组员的工作小组,负责对两位辅导员进行考核评定。随后,石勇、刘宁分别就一年来的工作进行了汇报总结。考核小组进行了现场的评议。

  最后,张玉梅肯定了两位辅导员在过去一年学生工作中取得的成绩,要求全体辅导员通过本次考核进一步明确职责,砥砺奋进,扎实做好学生教育管理工作,为学院建设做出更大贡献。

编辑:曹砚语

责任编辑:刘宁