农学院举行2020届毕业生毕业证与学位证颁发仪式

    2020-06-19 16:09:11 作者:曹砚语 来源:农学院          浏览数:0

  6月18日,青岛农业大学农学院于生物楼举行2020届毕业生毕业证与学位证颁发仪式。农学院党总支副书记、副院长马伟萍,团委书记石勇和辅导员刘宁参加仪式,为毕业生们送去真挚的祝福。

  一张张小小的证书,记录了毕业生们四年来的努力奋斗,也见证了属于他们绚烂夺目的青春年华。证书颁发过程中,毕业生们排队等候、核对信息、领取证书、签字确认,一系列程序有条不紊的进行。此外,因疫情未能返校的同学,农学院也开启了代领毕业证和学位证的绿色通道,代领人需上交被代领者的委托书,方可领取。至此,他们四年美好的大学生活正式画上圆满的句号。为了让毕业生留下珍贵的回忆,烟草专业的班主任李玲燕老师为毕业生送上写有祝福语的纪念笔记本,毕业生们纷纷表达惊喜与感激之情。仪式结束后,大家合影留念,并表示在未来的日子里会忠于理想、感恩母校。

  此次证书颁发仪式,见证了农学院毕业生们四年的成长,同时,也激励着他们在今后的道路上不忘初心,砥砺前行,承担起青年人应尽的责任与义务。

 

  

编辑:曹砚语

责任编辑:刘宁