农学院召开师生座谈会

    2022-05-12 12:32:41 作者:卢兆双 来源:农学院          浏览数:0

  5月9日,青岛农业大学农学院于生物楼召开师生座谈会,农学院院长马武军、副院长张恩盈、各教研室主任、专业负责人、实验中心主任、辅导员、教学秘书、教师代表及2018至2020级各班级学生代表参加。会议由张恩盈主持。

  会议伊始,张恩盈强调,此次座谈会主要围绕教师教学、教学管理、学生管理等工作中的问题进行,听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,了解学生在学习及生活中遇到的问题和困难,及时将存在问题向相关部门及任课老师反馈,从而进一步改善同学们的学习环境,提高管理服务水平。

  座谈会上,学生代表们根据开学以来的学习和生活情况,就课程安排、教师上课、学生管理、学校后勤服务等方面提出意见和建议。与会老师对学生代表提出的问题做出耐心解答,建议同学们做好大学学习规划,努力学习理论知识,积极参与科研实践,为自己将来走上工作岗位打好坚实基础。最后,马武军强调了学农的重要性,号召大家要热爱自己的专业,热爱农业,抓住大学学习的好机会,多与老师沟通,多进实验室,为我国的农业发展贡献自己的力量。

  农学院高度重视学生学业学习与身心健康,通过定期开展座谈交流会等形式了解和解决学生存在的问题。此次座谈会,搭建了一个和谐的师生交流平台,加强了师生间的交流和沟通,促进了教与学之间的良性互动,优化了教学管理工作,对我院进一步提高服务水平、人才培养质量和教学质量具有积极的推动作用。

 

编辑:李冉

责任编辑:刘宁