农学院党总支理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

    2019-10-29 13:51:10 作者:文/刘宁 图/郝晓宁 来源:农学院          浏览数:0

10月25日,青岛农业大学农学院党总支理论学习中心组于生物楼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,学院党总支理论学习中心组全体成员参加。学院党总支书记张玉梅主持学习。

会议伊始,张玉梅领学了《习近平总书记关于宗教工作的重要论述》,就做好新时代宗教工作进行了系统阐述,她强调,第一,要深入学习领会,进一步提高政治站位,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针;第二,要进一步加深理解,把握核心要义,与学习《宗教事务条例》贯通起来,学出定力、学出方法、学出本领,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。

随后,理论学习中心组成员一起学习了优秀共产党员谷文昌先进事迹,大家一致认为,谷文昌同志是党员干部的好榜样,是心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”干部,是真正的人民公仆。在今后的工作生活中要以谷文昌通知为榜样,切实加强党性修养,在各项工作中发挥先锋模范作用。