农学院开展“三八”妇女节健步走活动

    2022-03-07 08:44:21 作者:李冉 刘宁 来源:农学院          浏览数:0

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示我院女教工蓬勃向上、积极进取的精神面貌,充分调动广大女教工的积极性,3月3日,青岛农业大学农学院于五环体育场开展“三八”妇女节健步走活动,学院女教工参加。

  下午4时,伴随着开始的指令,女教工们准时在五环体育场出发,集体沿体育场健步走8圈。大家迈着矫健的步伐,精神饱满、兴趣盎然,在相互鼓励、相互帮助下,陆续到达终点。最后,学院工会主席李燕为女教工们发放奖品。

  本次健步走活动,在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,传递着一种健康的工作和生活理念。女教工们纷纷表示,今后要多参加户外运动,提高身体素质,以更加饱满的热情和旺盛的精力投入到工作中,积极发挥“半边天”作用,为学院的发展和建设做出更大的贡献。

编辑:李冉

责任编辑:刘宁