农学院召开学生干部例会

    2019-12-03 09:34:38 来源:农学院          浏览数:0

  11月28日,农学院在教学区召开学生干部例会,党总支副书记马伟萍、团委书记石勇、辅导员刘宁及农学院全体学生干部参加此次会议。

  会议伊始,石勇强调,各班级要组织进行关于卫生安全方面的学习,注意宿舍通风,同时对于各班级手机收纳袋使用情况进行了要求,对早读和各班级组织集体学习的目标和做法做出指导。随后,权益部副部长雷志国、学术部副部长张青浩、体育部副部长张明泽、青马建设中心副主任张岱奕分别公布了农学院第14周班级宿舍内务、早读、早操、团课排名,对违纪同学及较差班级进行了通报批评,并强调今后将会加大检查力度,从而保障学院各项工作的正常开展。同时,张青浩对四、六级模拟考试应考人数进行了强调。

  会中,刘宁要求各班级认真学习、掌握《青岛市创建全国文明城市应会知识点》。临近考试周,要求学生干部及时发现、主动帮助存在心理问题的同学,减少校园安全隐患,确保期末工作的顺利展开。会议最后,马伟萍进行总结讲话,她强调,各部部长、中心主任及检查人员要以身作则,严格要求自己,提高自我检查力度,起到表率作用。

  此次会议,学生干部进一步明确了自身的责任与义务,做到及时将学院通知准确传达给班级同学,做好帮助、协调、监督等本职工作,保证学院工作的顺利开展完成。

编辑:郝晓宁

责任编辑:郝晓宁